발사믹 식초... 바게트빵을 발사믹 식초와 올리브유를 섞은 소스에 찍어먹으면
담백하고 빡빡한 맛이던 바게트빵이 더 맛있게 된다...
살다보니 어머니 덕에 신기한 거 먹어보게 되는 구나...
지금 생각해보면
우리 어머니...
맛있는 거 있어도 본인은 안드시고,
자식들 생각해서 아껴뒀다가 내어주시던 그런 모습이 자꾸 아른거린다.
나는 뭐하고 있는 건지...
여행 가실 기회 있을때 편히, 그리고 사고 싶은거 사실 수 있도록
용돈이라도 넉넉히 드렸어야 했는데
해드린게 너무 없구나...
건강이라도 잘 챙기셔야 할텐데...
그래서 남은 평생 즐거우셔야 할텐데,
가슴이 무너지는 듯 하다..